background:#336699;

index

Контрольная - Организация производства и обслуживание на объектах общественного питания - 2012

Оглавление


1.    Изложите организацию труда обслуживающего персонала вашего ООП    3
2.    Раскройте сущность подачи блюд «европейским способом»    7
3.    Разработайте предложения по оформлению зала и сервировке стола для праздничного вечера (встреча Нового года)    9
4.    Рассчитайте потребность в приборах для сервировки фуршетного стола на 50 человек    15
Список использованных источников    17

Оформить заказ оригинальной работы

Поля со знаком (*) обязательны для заполнения.
Имя (*)
Заполните корректно поле
Страна (*)
Заполните корректно поле
Город (*)
Заполните корректно поле
Телефон
Неверный Ввод
E-mail (*)
Некорректный адрес
Сообщение
Неверный Ввод
Когда с Вами лучше связаться? (*)
Введите дату
Отправить заказ