background:#336699;

index

Курсовая - Организация питания в туризме - БГУФК - 2012

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение    3
Глава 1. Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме    6
1.1. Современное определение комплекса услуг предприятий питания    6
1.2. Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии    11
Глава 2. Особенности организации обслуживания на предприятиях питания в Республике Беларусь    21
2.1  Условия питания и методы обслуживания в гостиничных номерах и гостиничном ресторане отеля «Европа»    21
2.2. Особенности организации питания блюдами белорусской кухни  в кафе «Верхнi Горaд»    30
Заключение    36
Список использованных источников    38

Поиск готовых работ

Оформить заказ оригинальной работы

Поля со знаком (*) обязательны для заполнения.
Имя (*)
Заполните корректно поле
Страна (*)
Заполните корректно поле
Город (*)
Заполните корректно поле
Телефон
Неверный Ввод
E-mail (*)
Некорректный адрес
Сообщение
Неверный Ввод
Когда с Вами лучше связаться? (*)
Введите дату
Отправить заказ