background:#336699;

index

Контрольная - Кулинария - 2012

Оглавление


7.Определите типы двигателей, которые применяются в универсальных малогабаритных кухонных машинах (УМКМ) с функциями мясорубки, куттера, овощерезки, мельницы, кофемолки    3
13. Проанализируйте возможности использования бликсеров компании Robot Coupe    5
21.Дайте классификацию и сформулируйте определение грилей. Определите технологические возможности грилей    10
39. Предложите виды холодильного оборудования торговых объектов общественного питания. Определите назначение шкафов интенсивного замораживания продуктов (шкафы «шоковой заморозки»)    15
Список использованных источников    26

Поиск готовых работ

Оформить заказ оригинальной работы

Поля со знаком (*) обязательны для заполнения.
Имя (*)
Заполните корректно поле
Страна (*)
Заполните корректно поле
Город (*)
Заполните корректно поле
Телефон
Неверный Ввод
E-mail (*)
Некорректный адрес
Сообщение
Неверный Ввод
Когда с Вами лучше связаться? (*)
Введите дату
Отправить заказ