background:#336699;

index

Контрольная - Стандартизация и контроль качества - 2012

Оглавление


1. Охарактеризуйте стандарты: их виды, содержание, порядок разработки, применение, изменение, обозначение    3
2. Раскройте сущность и порядок проведения бракеража, как формы контроля качества продукции общественного питания    10
3. Опишите  порядок подготовки проб супов к проведению лабораторных испытаний    13
Список использованных источников    16

Поиск готовых работ

Оформить заказ оригинальной работы

Поля со знаком (*) обязательны для заполнения.
Имя (*)
Заполните корректно поле
Страна (*)
Заполните корректно поле
Город (*)
Заполните корректно поле
Телефон
Неверный Ввод
E-mail (*)
Некорректный адрес
Сообщение
Неверный Ввод
Когда с Вами лучше связаться? (*)
Введите дату
Отправить заказ